Oh jadi Ini
Keripik Tempe Gila Yang Pedesnya ngelebihin Komentar Netizen ?

Tempe Gila dibalut dengan bubuk cabai yang NGGAK BIASA. Bikin mulut huh-hah terus. Bukan challenge yang mudah untuk menahan gebrakan cabainya. 

Buktikan sendiri !

We dare you to try : Keripik Tempe Gila

Tempe Gila adalah jawaban untuk kamu yang mencari camilan pedas, halal, sekaligus bikin nagih.
Tempe Gila ini pedasnya nggak pakai bercanda. Setiap gigitannya menciptakan kejutan karena dipenuhi taburan cabai yang menggugah selera. Bersama bubuk pedas itu, ada juga bumbu berkualitas yang bakal meledak di mulut. 

Kamu nggak perlu khawatir, Tempe Gila ini aman dikonsumsi oleh semua kalangan. Bahkan, kamu yang nggak terlalu doyan pedas pun bisa menikmatinya. Kok bisa? Iya, karena Keripik Tempe Gila tersedia dalam 4 level kepedasan berbeda. Jadi, bisa disesuaikan dengan selera deh! 

Tanpa Pengawet Buatan dan HALAL!

Tenang saja folks, Keripik Tempe Gila terbuat dari bahan baku berkualitas. Pengolahannya pun tanpa melibatkan pengawet buatan sehingga aman untuk dikonsumsi, sekalipun oleh anak-anak.

Selain itu, keripik ini HALAL dengan citarasa khas yang INDONESIA BANGET. Jadi cocok sekali kalau dijadikan buah tangan!

Beda Varian, Beda Pedasnyaaa...!

tentukan Sendiri level Pedasmu !

Tempe Gila : Level Cobian

Level Cobian ini cocok buat kamu yang bukan pecinta pedas. Level ini tidak akan ‘melukai’ lidahmu yang masih sensitive dan unyu-unyu. 

 Juga untuk bunda yang ingin memanjakan anak, level ini adalah pilihan terbaiknya. Karena, level Cobian aman untuk mereka yang ususnya langsung meronta-ronta kalau disenggol cabai sedikit.

tempe Gila : Level Karesep

Level Karesep ini adalah kakak tingkatnya Cobian. Rasa pedasnya menggigit tapi masih bisa ditahan dengan ekspresi elegan. 

Jadi buat kamu yang ingin tetap cantik dan ganteng saat makan pedas, Level Karesep ini jawabannya.

Ada sensasi manisnya juga lho ! 

Tempe Gila : Level Aink

Kalau udah sampai sini, artinya kamu udah nggak peduli lagi soal estetika nyemil. Yang penting buatmu adalah pengalaman mencicipi rasa pedas yang membakar.

Level Aink ini bakal bikin muka kamu nggak karuan karena menahan pedas. Hati-hati, kamu bakal dibuat nangis saat mencobanya. Jadi, jangan lupa siapkan tisu ya!

Tempe Gila : Level GELO

Berasal dari bahasa Sunda, “Gelo” memiliki arti “gila”. Tujuan penamaan ini sebenarnya untuk menggambarkan sensasi pedas yang nggak masuk akal. 

Jadi, di level ini, kemampuan lidahmu bakal diuji sampai batasnya. Kalau bisa sih, kamu nggak usah nekat mencobanya. Tapi kalau penasaran, langsung klik saja tombol ini !

Tempe Gila memang GILA dan BEDA!

Kalau kamu berpikir Tempe Gila sama kayak camilan lain, kamu salah besar. 

Keripik Tempe Gila ini rasa pedasnya nendang. Cocok dinikmati saat situasi apapun, apalagi waktu suntuk. 

Kemasannya keren dan sudah memenuhi standardisasi retail modern. Jadi, nggak usah khawatir dengan resiko kontaminasi mikroba ya!

Cek juga kelebihan lainnya →

Terbuat dari bahan berkualitas

Tempe Gila diolah dari tempe berkualitas yang dibalut dengan bubuk cabai nan pedas.

Tanpa bahan pengawet

Walau tanpa pengawet, Tempe Gila punya daya tahan yang cukup lama, lho!

Sudah mengantongi ijin P-IRT

Nggak usah cemas, Tempe Gila aman dikonsumsi karena diproses sesuai standar keamanan pangan yang berlaku.

Halal dan harga terjangkau

Selain enak, Keripik Tempe Gila juga HALAL. Harganya pun nggak bikin dompet nangis.

Kemasan anti air dan tahan AC

Kemasan Tempe Gila juga berdisain stand pouch sehingga mudah diletakkan di mana saja.

Tersedia 4 level kepedasan

Ada 4 varian Tempe Gila yang bisa kamu pilih sesuai selera, yakni : Level Cobian, Karesep, Aink, dan Gelo. Mana favoritmu?

Siap Untuk Menantang Lidahmu ?

Gimana, udah yakin mau coba Keripik Tempe Gila ?

Oke, bicara harga, Tempe Gila ini nggak mahal kok. Kalau kamu menganggap mahal, perlu diingat bahwa bahan yang digunakan merupakan bahan berkualitas. Bubuk cabainya pun nggak tanggung-tanggung. 

Bahkan, untuk level Gelo, bubuk cabainya sampai menutupi keripik. Jadi kamu bukan kayak menikmati keripik bertabur bumbu pedas. Tapi justru bumbu cabai itulah yang kamu nikmati, sedangkan keripiknya sebagai bonus. Haha, penasaran ‘kan?

“Kasih tahu harganya dong?”

Oke, kami sudah menyusun pricing yang tepat buat kamu. Berikut 3 format paket pembelian yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Tentu saja harganya lebih hemat dibanding kalau kamu membeli satuan. Mari dicek !

1 Bungkus Tempe Gila

Rp 25.000

Rp20.000*

Kalau kamu masih takut-takut mencoba, 1 Bungkus Tempe Gila ini cocok buat kamu. Karena kamu bisa menghemat uang sekaligus memuaskan selera pedasmu.

Paket 5 Bungkus Tempe Gila

Rp 125.000

Rp95.000*

Beli banyak tambah murah dong ! Paket 5 Tempe Gila emang cocok untukmu yang ingin menikmati keripik dalam jumlah banyak, tapi nggak mau menguras isi dompet. 

Paket 10 Bungkus Tempe Gila

Rp. 250.000

Rp.180.000*

Nggak perlu merogoh kocek dalam-dalam. Untuk membawa pulang 10 bungkus Keripik Tempe Gila, kamu perlu mengeluarkan Rp180 ribu saja! 

Keterangan : 

Berat bersih (per kemasan) : 125 gram

Dilengkapi bubble wrap & dus untuk melindungi keripik dari bantingan saat proses pengiriman.

*Harga berlaku untuk semua varian Keripik Tempe Gila 

*Harga belum termasuk ongkir (ongkos kirim)

Kenapa Mesti Beli Disini ?

Kamu tahu nggak betapa bahayanya membeli camilan palsu? Camilan palsu itu biasanya dicampur bahan curah yang kualitasnya belum terjamin. Proses pembuatannya pun sering kurang memperhatikan kebersihan. 

Di luar sana, banyak sekali camilan palsu yang dikemas semirip mungkin dengan produk aslinya. Hiiih ngeri ‘kan!?

Tapi, tenang. Disini, kamu nggak akan menemukan produk palsu karena kami adalah distributor resmi yang menjual Tempe Gila ASLI. Jadi, kamu bisa order sebanyak-banyaknya tanpa mikir dua kali! 

Ini keuntungan lain yang bisa kamu dapatkan kalau belanja disini :

Harga Terjangkau

Kami menyusun pricing dengan tepat. Makanya kamu nggak perlu merogoh kocek dalam - dalam karena harga yang kami tawarkan sudah paling muraaah.

Gratis Packing Dus

Biar aman dan keripik nggak pecah saat sampai di rumah kamu, maka kami mengemasnya dengan dus yang dilengkapi bubble wrap. Jadi, aman deh dari goncangan.

Produk Orisinal

Keripik Tempe Gila yang asli terbuat dari bahan yang berkualitas. Rasanya pun mantap dengan sensasi pedas menggoda. Cita rasa orisinal inilah yang kami tawarkan. Buktikan sendiri !

Bisa COD

Toko kami juga melayani pembelian secara COD. Jadi, kamu bisa mengecek kondisi produk terlebih dulu. Lalu, baru bayar setelah Keripik Tempe Gila sampai di tanganmu. Mantap 'kan!?

Testimoni Pelanggan

tunggu apalagi ? Ayo Order sekarang!

gabung Jadi Reseller dan Dapatkan Penghasilan Tambahan !

Bagi kamu yang sedang mencari peluang usaha, menjadi reseller Keripik Tempe Gila adalah pilihan yang tepat. Selain menguntungkan, kerja sama ini sangat mudah dijalankan. Kamu bisa mendapat penghasilan tambahan hanya dengan jualan Tempe Gila. Skema kerjasama-nya seperti apa? Yuk kita bahas di WA !

Pertanyaan yang Sering Diajukan pembeli

Apakah Keripik Tempe Gila-nya ASLI?

Asli, kami berani menjamin orisinalitas produk kami, karena kami adalah distributor resmi Tempe Gila. Garansi uang kembali jika produk tidak asli.

Bisa dikonsumsi oleh anak-anak?

Bisa, namun level yang direkomendasikan ialah Level Cobian yang tidak terlalu pedas.

Berapa lama waktu pengiriman Tempe Gila?

Lamanya pengiriman tergantung pada kota tujuan. Produk akan dikirim dari Bandung. Jadi, untuk pemesanan di area Pulau Jawa dan Bali, maka estimasi waktu pengiriman sekitar 1-3 hari kerja. Namun, pemesanan di luar wilayah tersebut (biasanya) memerlukan waktu sekitar 2-4 hari kerja.

Tunggu apalagi? Pesan sekarang sebelum kehabisan !!!

kami juga ada di Instagram :

Jasa landing page by NgetikID